2025.9.5
カテゴリ: 今日の給食
・さきたまライスボール
・枝豆サラダ
・ラビオリのトマトソース煮
さきたまライスボールは県産のお米50%と県産の小麦50%を合わせて作ったパンです。中央にはつぶつぶ感がある砂糖が入っています。また、ラビオリは小麦粉を練って作った2枚のパスタ生地の間に、ひき肉やみじん切りした野菜などの具材を挟み、四角型に切り分けたイタリア料理のパスタです。
- 2025年09月05日 13:23
カテゴリ: 今日の給食
・さきたまライスボール
・枝豆サラダ
・ラビオリのトマトソース煮
さきたまライスボールは県産のお米50%と県産の小麦50%を合わせて作ったパンです。中央にはつぶつぶ感がある砂糖が入っています。また、ラビオリは小麦粉を練って作った2枚のパスタ生地の間に、ひき肉やみじん切りした野菜などの具材を挟み、四角型に切り分けたイタリア料理のパスタです。