2025.10.21
カテゴリ: 今日の給食
・グラタントースト
・わかめのサラダ
・白いんげん豆のカレースープ
今日は、ベシャメルソースから手作りしたグラタントーストを作りました。食パンの中心を押し込み、その中にグラタンをのせてチーズをかけ、こんがりと焼き上げました。調理員さんが朝早くから、皆さんのために頑張ってくれました。一生懸命食パンを押し込んでくれたので、グラタンがたっぷり入っていましたね♪
- 2025年10月21日 14:07
カテゴリ: 今日の給食
・グラタントースト
・わかめのサラダ
・白いんげん豆のカレースープ
今日は、ベシャメルソースから手作りしたグラタントーストを作りました。食パンの中心を押し込み、その中にグラタンをのせてチーズをかけ、こんがりと焼き上げました。調理員さんが朝早くから、皆さんのために頑張ってくれました。一生懸命食パンを押し込んでくれたので、グラタンがたっぷり入っていましたね♪